Dispositivi & accessori
Salsa bernese
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di dragoncello, fresco
-
50 g di scalogni
-
3 cucchiai di aceto di vino bianco
-
125 g di burro a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
2 rametti di cerfoglio fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
769 kJ /
187 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Relish di zucchine con nettarine
1h 5min
Zabaione
15min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Salsa bernese
20min
Salsa alla senape
5min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Manzo alla Stroganoff
45min
Salsa all'aglio
10min
Café de Paris
30min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Salsa olandese
15min